Про Прохорова и Охлобыстина

Владимир Игольников
Должность для тебя не та!
Как сказала Церковь,так тому и бысти!
И от президентского поста
Тут же отказался Охлобыстин.

Ох,какие плоские
Штучки,блин,кремлёвские!

В "Правом деле" Прохоров
Хорошо был,плохо ли...

Успешно - конечно - упрямились
Прохоров и Охлобыстин.
Прошли всероссийские праймериз.
Их Кремль за успех и зачистил!

     18 сентября 2011 года