Катана но сосю китаэ

Алексей Первый
Той, что никогда не предавала и не предаст;. Даже будучи преданной.

***

Ты прелестна, ты чудесна, и фигурой  хороша...
Скучно слишком, в платье тесном? Обнажись, моя душа.
Норов твой пугает многих, острота твоя - для всех,
Звонкий глас твой ужасает, я же слышу только смех.
Обнажись, явись открыто, засверкай при свете дня!
С солнца лучиком на лике спой, станцуй лишь для меня...
Каждый смевший прикоснуться без любви к тебе - мертвец,
Иль калека, иль блаженный - но у всех один конец.
Но пока в своих объятьях я дежу тебя - молю,
Ты не рань, не реж на нити, и поверь - я полюблю.
Звонкий смех... И облаченье резко сброшено на пол...
Первое прикосновенье... И последовал укол.
Ну а после - тихий шепот... Капля крови - вот пустяк.
Для тебя ее не жалко, познакомились мы так.
Блеск очей, прохлада тела... Ты согреешься в руках.
Ну а после - будет танец. Взмах, паденье, снова взмах...
Смерть и жизнь, любовь и похоть - все сольется в Ничего.
Кроме душ и кроме тела. На двоих - лишь одного.





(*Катана - меч. Сосю китаэ - метод производства катаны, один из самых сложных.)