При луне

Влада Эмет
Румяно-нежных роз букет
Ты подарил сегодня мне,
Красивых роз у тех берёз,
Где мы встречались при луне.

Любовью веяло от роз
И соком сладким - от берёз…
Слова нам были не нужны.
Слова тут были не важны.