Ваш Странный Человек

Феодор Российский
Горю огнем, но ВЕЧНЫМ,
не сгорая,
горю любовью, страстью
лишь пылая,
горю я адом, раем
неземным,
горю, чтоб видеть
и быть в любви
слепым.

А вы мой АНГЕЛ
самый верный, чистый,
и стан святой ваш
светлый и лучистый.
О, Вы Божественная Леди -
Жизнь Моя...
Вы не боитесь
ВЕЧНОГО ОГНЯ.

Смелей меня,
молю Вас,
проклинайте,
добрей меня,
но грубо прогоняйте,
умней меня,
браните дурака,
вся из огня
моя, увы,
ДУША.   

НО КАЖДЫЙ ЧАС,
БЕЗУМНЫЙ КАЖДЫЙ МИГ,
Я ЖИВ ДЛЯ ВАС,
И ЭТО МИГ ЛЮБВИ,
ТВОРЮ ДЛЯ ВАС,
ЧТОБЫ ПЫЛАТЬ ВОВЕК.

О, АНГЕЛ МОЙ,
ВАШ СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК!