не скучаю

Сирия Ра
;холодные плечи
в печали весь вечер
ведь не было встречи

с тобой так давно....

но я не скучаю
налью себе чаю
и без отчаяния

залягу на дно...

и вот меня ищешь
боишься, не дышишь
мой голос не слышишь

и шепчешь одно...

читаешь молитву
на лезвии бритвы
не ждал этой битвы

а мне всё смешно...