Любимый, ответь мне как ты?

Синви
Любимый, ответь мне – как  ты?
Я знаю – ты есть на Свете.
Уже не ищу ответы.
Я верю. Ведь Солнце – светит…

Я знаю. Ведь сердце – бьётся,
А душу – на север  тянет…
Пусть всё вокруг разобьётся,
Любовь меня – не обманет…

Пусть в жизни ты был – попутчик.
А я тебе – свет  в оконце…
Навек теперь я -  твой Лучик.
А ты мне – «всего лишь» -  Солнце…