Полёт

Евгений Панченко 3
Недостижимая мечта,
Ей вряд ли суждено случиться,
Как та простая высота
Что по ночам нам часто снится...

Когда всё кажется легко
И стоит лишь раскинуть руки,
Ты улетаешь высоко
От безысходной,серой скуки...

Прервётся сказочный полёт
В тот миг,когда глаза откроешь,
Но целый день душа поёт-
Её ничем не успокоишь!

Усталость снимет как рукой,
А в сердце только красота,
Печали где-то далеко...
В душе поёт ТВОЯ МЕЧТА!!!