Ссора

Жадыгер Тиштыбаев
    Ссора это боль, накал страстей и всплеск эмоций...
  Глаза горят, слова летят как пули убивая, мораль не замечая.
  Порой и нехотя, порой со злобы, обиду затая,
  мы грязь в лицо бросаем,и правду искажая.
  Потом осознаешь, что близкого с врагом поставил,
  и вместо фраз "Люблю родная" из уст летит "Ты кто такая?!"
  Адреналин играет, сердце начисто сжимает.
  Хочется обнять, сказать прости,но будто тело скованно цепями,
  а вместо слов я мимикой играю.
  И только слезы выдают, что боль от слов сильней удара.

                Жадыгер Тиштыбаев
                18.09.11