Толкование слов

Дымова Елена
Перепутала "дрожь" и "дороже",
Не "увидела", а "удивила"...
На границе меж "площе" и "плоше"
Завывала седая сивилла:
Толкованье равно узнаванью -
Что незыблемей - "ложь" или "ложе"?
Как влияют на вещи названья?
Кто расскажет? Научит? Поможет?