Станция лесная

Марс Во Мне
У меня внутри какая-то совершенная нестабильность,
Как у неприснившегося тогда Менделееву элемента.
Небо смотрит вниз сквозь туманную плаксивость,
И так хочется вернуться в одно прекрасное лето,
А лучше новое лето сначала прожить,
И не важно, что облака сверху подозрительно хмурятся.
Так больно любить.И так тяжело не любить.
Осенью. Когда капли с асфальтом целуются.