Тапочки подай

Михаил Кимбер
Мне есть терять чего…
Не первый год на свете…
Всегда найду плечо…
И нужные советы…
Уже - хотя бы то…
Что я кому-то нужен…
Не просто – конь в пальто…
Зови, и мы послужим…
Ты встретишь горячо…
И не смогу уйти…
Мне… есть терять чего…
А я – хочу найти.

2011.09.18