Бесполезные советы. Легко прощайте нелюбимых

Княжна Мышкина
Строчите кровью сердца плавно неповторимые катрены ,
Раскрасьте акварелью чувства страстям открытое лицо.
И призывайте день расплаты и пледом кутайте колена,
И подавайте обречённым ,и прочь гоните подлецов
Заглядывайте в окна  мира , где кошки-женщины красивы .
Резвятся псы. Смеются дети. И исполним любой каприз
Пишите строки кровью сердца . Нет этому альтернативы
А вашим Мэтром станет автор под псевдонимом «Наша Жизнь»