стих о стихах

Мария Фрайками
Писать взрослые стихи,  наверное, сложно
Чтоб  без модных слов, чтобы всё как положено,
Чтоб без фантазий, пафосно - вызывающих
Чтобы рифма была  простой, вдохновляющей.
А вот я не умею так, к сожалению,
Мой слог кривоват, вызывает сомнения,
Только может мне хочется всё зарифмовывать,
Словно в памяти важное зарисовывать.
И пусть мои строки написаны странно,
Но зато от души – наплевать на изъяны.
Я - есть то, что пишу, - мои мысли и чувства.
Для меня - это высшая степень искусства.