обнулим

Демьянова Анна
мне твоих бывших уже не счесть
да и зачем, если
я с тобой
мне на прошлое не совсем чтобы
наплевать
но холодно, и не жаль забыть
под оковы твоих колец я не лезу
не грызу локтей
между до и после
обычно что-то есть
мне неважно на ком ты раньше
мне сейчас тепло
все разговоры обнулим
начнем заново
только не сковывай,
да и зечем, если
я с тобой