Сердцем к сердцу

Кристина Карбушева
Пусть сейчас лишь во сне
Обнимаешь меня.
Пусть становится мне
Нелегко без тебя.
Пусть дожди слезы льют,
Заметают снега.
Пусть ветра мне поют,
Унося облака.
Пусть в постели своей
Замерзаю одна.
Пусть хочу поскорей
Наши ночи без сна.
Пусть.. но сердце мое
Твое имя твердит.
Каждый день тебя ждет.
Верит..любит..болит.
Говорит, для тебя
Перестанет стучать,
И боится лишь только
Тебя потерять..

Сердцем к сердцу привязаны
Чувством, обжигающим кровь.
И оно так и названо..
Одним словом - любовь.