Дороги судьбы

Валерий Кипелов
Пыль веков и пепел дней
Развеян на пути...
Тропа судьбы... И мне по ней
Сложнее вдруг идти...

Гнетет печаль... Обида гложет...
Оковы сжатые в груди...
И та любовь на вряд ли сможет
Предсказать, что впереди...

В боях за право быть счастливым
Я потерял не мало сил...
Убив любовь я стал гневливым
И гнать печаль нет больше сил...

И грудь моя давно забыла,
Что значит воздухом дышать!
Ее тоска миров убила
И любви мне не видать...

Но я воскресну! Я пойду
За правом быть счастливым!
И оживу, когда найду
То право, быть счастливым!