Абсурд

Валерий Казанжанц -2
Мы твёрдо знали что к чему
Не понимая почему
Поднялось нечто из за туч
Как  вещь прекрасная до куч
В которых спал сопливый бренд
Схватив звезду за секонд хенд
И думал что весьма хорош
Участок в доме для галош
В пол-сантиметра от кровати
Где спали девочки без яти
Прекрасно зная что к чему
Не понимая почему.