Надёжное средство!

Николай Седьмой
 НАДЁЖНОЕ СРЕДСТВО!
Вот он звонит тут и звонит,
Надоел --зараза ,мне,
Как бы что-то мне с ним сделать,
Чтоб не грелся он вообще?
Так ведь может перегреться,
Телефончик у тебя,
В морозилку спрячь скорее,
Пусть остынет до утра!
Если снова он зазвонит,
В жидкость ты его пихни,
Коли плавает--зараза,
Груз тяжёлый привяжи!
Через час--коль не всплывает,
Смело ты его достань,
Звонить больше он не станет,
Не испортит вечер Вам!!!