Вдохну воздуха...

Софер Сергей
Вдохну воздуха, медленно,
Холодного, сырого. Глоток.
Боль резко сжала, и убежала,
Сухой щёткой прошуршала
По тёмному злобному небу,
Между безразличной луной
И мелкими дрожащими звёздами,
Заставив их звенеть в тишине.
Сталью холодной вниз по гортани
Вода. Глоток. Ещё один, два.
Ночь. Бессонная ночь впереди.
И бесконечный счёт до рассвета.