Папатут

Сергей Талсай
...пАпАТУТ-страшный зверь.Он приходит поздним вечером к маленьким деткам,хватает их полусонных из кроватки.Целует их во все возможные места, колется небритой щетиной.И громко кричит"Здравствуй дочка,пАпА ТУТ!"К утру папатут изчезает...


Папатут не страшный зверь,
Вы откройте ему дверь,
Он всегда ведь в сердце с вами,
Пощекочет вас усами....

Поцелует и обнимет,
На руки тебя поднимет,
Он вас любит там и тут,
Очень добрый Папатут!

И вообще, как это классно,
Папатут! Он ежечасно,
Окружил вас всех заботой,
По всем дням его работа

Главная- вас всех любить,
И для вас на свете жить,
Папатут лучший на Свете,
Счастьем жизнь вашу осветит!

Папатут зверь очень нежный,
Любви океан безбрежный,
Чтоб всегда был вместе с вами,
Зацелуйте его сами...