они

Ирина Решетняк
он не может любить
она хочет быть с ним
он не верит в любовь
она не в силах забыть
он не сможет понять, как тяжело ей сейчас
она будет любить, и не один еще час
она будет мечтать о взаимной любви
он не может понять,разорвал все пути
она будет любить, надежду в сердце храня
он не сможет любить-она ему не нужна