Чуть-чуть тепла...

Владимир Лагунов
Чуть-чуть тепла!!! И в сердце радость
И климат больше не гнетет.
С утра была погода - гадость!
А в полдень, всё наоборот!
И облака не так уж серы...
А ветер обдает теплом...
И смотрят девушки все смело,
Уж в курсе, что будет потом...
16.09.11.