Сила и слабость

Ваха Докаев Шалавдиевич
Поистине то, что вы считаете вашей силой - является вашей слабостью.
И поистине то, что вы считаете своей слабостью, может оказаться вашей силой.
Не потакайте вашей слабости...
Не потакайте вашей силе...