Только весело

Ирина Лисовская
(Раннее)

Только весело, только быстро
Пробегу за свой поворот.
Вы ошиблись – там чисто и тихо.
И меня никто не зовет.

Только весело, только быстро
Испытаю нервную дрожь.
Вы ошиблись – я безоружна.
Со мной только нож.

Только весело, только быстро
Срежу вербу у старой межи.
Только весело, только быстро
Я отплачусь во ржи.

Только весело, только быстро
Я измеряю поле потерь…
Только весело, только быстро –
Верь-не верь…