Игра природы

Валерий Кипелов
Гроза... Обрыв... Дыханье ветра
И молний грозных хоровод!
Мне до мечты всего полметра...
Играет светом небосвод!

Дождь летит на крыльях ветра
И гром взрывает облака!
Песнь огня - мечта поэта...
Игра природы так сладка!

Рука небес огнем сверкает
К земле направив гневный взор!
И в час ночной никто не знает,
Как красив огня узор!

Все кипит, бурлит, искрится
И меж нами грань тонка!
Я лечу свободной птицей
Туда, где рвутся облака...