Виню Венявского! - по Леониду Адрианову

Николай Куракин
Рецензия-экспромт на стихотворение
Леонида Адрианова
http://www.stihi.ru/2011/09/18/7507               


                Я ждал любви и пьянствовал.
                Кончалась водка "Экстра"...
                ...Зачем "Концерт Венявского
                Для скрипки и оркестра?"
                Леонид Адрианов
                "Я ждал любви и пьянствавал"

От скрипки и любви - оскомина...
И жизнь пинает в зад неласково.
Что "Экстра" кончилась не вовремя,
Я до сих пор виню Венявского!

:-)))