Теряю тебя

Фаина Трофименко 2
Я теряю тебя среди лжи и пустого молчанья,
Коридоров пустых,языков золотого огня,
Эта ревность к друзьям станет вечным моим наказаньем,
Если в мире огромном я вновь потеряю тебя.
Если просто уйдешь и слова разлетятся по ветру,
Если в грязь ты затопчешь любовь,я ее подберу,
И за все,чтоб не сделал ты,злом не посмею ответить,
Даже если уйдешь,даже если с тоски я умру.
Я теряю тебя в безразличных пустых разговорах
Среди слов,тех что вскользь ранят душу мою,
За халатность и ненависть старых ошибок и новых,
Я теряя тебя жизнь за счастье твое отдаю.
Если снова уходишь к другой,от меня ли бежишь,
НЕТ,не стану кричать тебе в след,умоляя вернуться,
Но готова ждать вечно,чтоб видеть,как ты прилетишь,
Если вновь уходя ты захочешь на миг оглянуться.