Святое Имя.. ТВОЁ

Лола Калинина
Чертили пальцы на песке Святое Имя..
А в голове гудели кассы и вокзалы..
Мне надоело быть чужой любимой
и не тебе принадлежать я так устала!

По телефону разрезая километры
я до тебя дотронусь только на минуту..
Услышу голос,тихо здрогнут плечи.
Но нужные слова найти так трудно!

Мне некому рассказывать все сны
и никому они не интересны.
Мне некому читать свои стихи и..,
как мдогадываешься,даже песни!

но эта боль вросла так глубоко,
что я привыкла и почти уже смирилась..
Живу и знаю - ты тоже где-то есть!
И на песке вновь вывожу Святое Имя.. ТВОЁ.