Прочь с Авалона!

Алексей Котэ
Прочь с Авалона,
с пространств окруженных водой,
с мест помеченых собой
недостатком эталона
существования котов.
Где возможность тупика
невероятно велика,
где наверняка готов
сценарий, и не один,
стирилизаций воли,
замены мыслей более
прагматичными единицами
эквивалента боли -
абсолютом безразличия,
наполеоновским величием,
без совести доли.
Прочь с Авалона!

{18/09/11}