Люблю...

Антон Скайгейз
Люблю задернутые шторы
В начале синем ноября,
И осени с зимою споры,
О том, когда пойдут снега.

Люблю я кофе на закате,
Когда туман сокроет день.
Он дарит древу ночи платье,
А мне спасительную тень.

Люблю осеннею порою
Тревожить листья на земле,
Узор ветвей над головою,
Листок опавший на воде.

Люблю с холодною луною
Бросятся взглядами без слов.
И воздух, веющий зимою,
И душу в дыме от костров.