Дом2 - Мы личности медийные

Опа Опишкина
            ( Сказал  Александр  Задойнов )


Мы  люди  нездешние,
"Мы личности медийные",
Хоть  вороватые  и  грешные,
Но  страсти  у  нас  обильные.

Узнаваемость  - сто процентов,
Это  льстит  самолюбию !
У  меня  нет  конкурентов -
По  причине  моего  слабоумия.

Большие  сиськи  моей  Трули
Привлекают  в  семью  инвестиции -
Я  приветствую  её  ночные  гули,
Пусть  доведёт  бюджет  до  кондиции.

Деньги  не  пахнут,  а  цветы  раздражают,
Лучше  бы  купюры  в  эту  корзину !
Меня  её  хачики  не  уважают -
Могли  бы  приодеть  ейного  мужчину.

Это  Я,  Я,  Я - герой  её  романа !
Если  бы  не  Я, уж,  мне  поверьте,
Труля  пропала  бы  с  экрана !
Это  Я  держу  её  на  постаменте !

До  меня  на  шоу  пятерых  сменила,
Прыгала  из  кровати  в  кровать,
Заливалась  слезами,  на  луну  выла...

Надо  ж  так  IQ  совпадать  !!!