я как всегда, тебя ждать стану

Катерина Александровская
И вот пришли опять дожди,
В сопровожденье листопада,
А осень шепчет нежно: "жди,
Ведь он уже совсем так рядом...
Душой своею позови...
Лишь унывать прошу не надо,
И слёзы ты с лица сотри,
Любовь придет к тебе в награду"
Прошу тебя-скорей приди!
Позволь согреться твоим взглядом,
Меня всем сердцем полюби,
И будь со мною просто рядом.
С тобою будем до зари,
Мы целоваться до упаду,
Ну а пока идут дожди,
Я как всегда, тебя ждать стану...
(лг)