В мире все закономерно...

Валерий Кипелов
В мире все закономерно,
Радость, грусть, обиды, боль...
Сейчас те грустно... Но непременно
Радость грусть сменит собой...

Тот, кто плакал - засмеется.
Кто был весел - загрустит.
Все здесь в меру нам дается.
Ничто не будет выше сил.

Кто не знал ручьи печали
Не узнают радость, смех...
Кто прощения не знали-
Не поймут, как тяжек грех...

Кому не встретится измена -
Не поймет, что суть любовь...
В мире все закономерно...
Все, что было - будет вновь...