Прости

Кати Гусева
Любимый, ты прости меня за всё.
Ведь жизнь стремглав несётся мимо.
Ты знаешь как меня трясёт
От мелких ссор, неудержимо.

Я не святая, это знаю.
Люблю поспорить, доказать,
И всё я быстро забываю.
Но без тебя мне не дышать.

Ты для меня - простое чудо.
Ты - свет луны, частичка звёзд.
Я помню как бывало худо
Мне до тебя, в мирке из слёз