Пойми Россия

Межун
Я молюсь тебе,берёза золотая,
Я молюсь тебе, зелёный клён,
И тебе,подруга,дорогая,
И на всё,что раньше был влюблён.

Вот дойдёт ли вопль страстный?
Перестанут пить все на Руси,
Даже в этот час несчастный,
Можно ли? у Господа  спроси.