Ангелом тихим падал

Марина Тиранова 1
    * * *

Ангелом тихим падал
 звук,
Что рождает день.
Но выползали гады,
те,
что хранили тень.
Скоро зима вязала
Скатерть над тем крестом.
Ангелу было мало —
Он захотел цветов.
И зацвела нежданно,
Ржавая жизнью ветвь…
Мы…   А потом вокзалы…
Как хорошо…
            умереть…