Ключи счастья

Таня Фирн
Тишину бархата ночи
Раскачивают песни цикад
Я в гамаке считаю звёзды
Без времени и дат
 
А корабли опять уходят
Лишь ветер, оставляя нам,
Накатывают волны лихо
Барашками то тут, то там
 
Луна дрожит в твоем бокале
Муската сладкий сон
Пьянящий аромат инжира
В него до йоты погружён
 
Мерцают светляки – надежды
Неонами  в ночи
Покой и безмятежность –
Вечного счастья ключи
 
Картина автора