Всё проходит, только не любовь

Измайлова Евгения
Я люблю излом твоих бровей,
Серых глаз бездонную прозрачность.
Для меня твой голос  -  соловей,
А в словах такая многозначность.

Я люблю тепло нежнейших рук,
Губ твоих невыразимый трепет.
Ты прости меня за годы мук
И за этот мой бездарный лепет.

Всё проходит – только не любовь:
Ведь над нею мы, увы, не властны.
Всё проходит – только не любовь:
С ней одной мы счастливо несчастны.