Ты ему не нужна...

Евгения Белинская
Почему на свете так бывает
"Влюбишься в мальчишку без ума,
Только он тебя не замечает,
Ему ты вовсе не нужна,
А тебе он нужен, словно воздух,
Без него не можешь дня прожить
и сама себе ты признаёшься,
Что ужасно хочешь с ним дружить.
Как дружить - сама ещё не знаешь,
Просто так ходить в кино? Гулять?
Главное - чтоб он был вечно рядом,
Чтоб ты могла ему сказать:
"Милый, я люблю тебя безумно,
Задыхаюсь от любви своей"-
Может быть, звучит немного глупо,
Только умоляю, не молчи
"Раздели свою любовь со мною,
Полюби меня, как я тебя,
Так хотела быть всегда с тобою,
Чтобы рядом бились в такт сердца"
Но, едва на свете так бывает,
Влюбишься в мальчишку без ума,
Только он тебя на замечает,
Ему ты вовсе не нужна.