Потепление

Екатерина Литвинова 2
С утра разбавим охрой зелень глаз!
И долго смотрим вслед летящим птицам...
Свет сентября высвечивает лица -
Так пристально глядят с небес на нас.

Не верится пока что в холода.
Всё раньше зажигаются лампады...
И в потепленье снова мало надо -
И хочется, чтоб было так всегда.