плен

Демьянова Анна
утро было таким сладким
отдавались ему мы в плен
неохотно открывали очи
между ребер колотиться очень
твои ключицы, твои руки
твоя кожа и нежно ниже
осторожнее, сделай так
чтобы в этот раз обошлось без боли
чтобы без ножей, без агрессии
чтобы сладкой пеленой остались
наши светлые воспоминания
чтобы следы твоих губ оставались на талии
чтобы простыни были мятыми
напои меня чаем с мятою
отдай осени прям в ладони
сам не уходи на дальние
приходи не под самою ночь, прошу
между ребер колотиться очень
твои ключицы, твои руки
и нежно ниже
словно бархатом
словно шелком
побудь со мной


утро было таким сладким
отдавались ему мы в плен