Вместе с тобою..

Алёна Николаева 22
в небе ночном взгляд твой ловлю..там..куда в ночь устремлён он..
вместе с тобою грежу..не сплю..давит немой небосклон..
что ты ищешь..ответы на что?..если вопрос повис..
видишь сквозь вечность чьё то лицо..мысли оборвались..
осень..ночь дышит твоим теплом..только по телу озноб..
больно по сердцу слеза серебром..мыслям приказ "стоп"..
Бога не буду гневить в ночи..пусть возвратит тебе сон..
он в тишине твою грусть излечит..моя же сверлит небосклон..