Открой свой путь...

Вадим Чарномский
Открой свой путь к себе
Без страха и позора,
И будь самой собой -
Не требуй "рыжих" льгот!
Судьба благоволит
Лишь к тем, кто без надзора,
Без совести, без пут
И любит, и живёт!..

Отбрось сомнений хлам,
Раскрой глаза пошире:
Я - вот он! И пока
Я рядом, то - живой!
Решайся, - нет границ
В любви! В фальшивом мире
Степенность скользкой лжи
Не принесёт покой!..
                2011