У нас так

Вячеслав Галкин
В Федерации Российской, не ****ит только ленивый
В этом аспекте, не ленив ни разу, наш «презик» ****ливый
В Федерации Российской, не живут долго, правду говорящие
В этом ракурсе выделяется Соловьёв, йопты, разбойник «правды» настоящий
В Федерации Российской, законы смирно в казармах купленных спят
Хуле, Спайдер-мэны нашего времени, поучают своих паучат
В Федерации Российской, народ заебавшись, скучает по Джугашвили
Джугашвили – мудак, но в своем сука стержне и стиле
В Федерации Российской, только честные сели на мель
Я за то, что бы Шмель намотался на дрель