если бы

Лартс
... если бы я мог любить
Я бы обязательно в тебя влюбился
Мне образ твой не позабыть
Как бы на себя не злился

Ты прекрасна, спору нет
Я рядом быть не заслужил
И где спросить совет
Ведь, если б мог, то полюбил

Твой взгляд попал в меня давно
И не избавиться от этой мысли
На всех мне стало все равно
Нет никого прелестней в этой жизни!