Армагеддон

Ирина Лисовская
Параллельные миры
Иногда пересекаются, и тогда…
Планеты сходят с орбит,
Башни срывает напрочь (у всех!),
Дает течь надежный трюм корабля.
– Вот это веселье, – бушует французский шкипер,–
О-ля-ля!