Уже двадцать...

Евгения Белинская
Мои проблемы ничего не означают-
Что я хочу - не нужно никому,
Я от обиды, боли даже плачу.
В кого мне верит, в Бога в Сатану?
Порой, мне кажется, что я одна на свете,
От этой мысли пусто на душе,
Ну хоть бы кто-нибудь когда-нибудь заменил,
Что не ребёнок я, что взрослая уже.
"Молчи... Не делай так... Не делай эдак..."
Как надоели поучения - просто бред,
Ведь у меня есть собственные взгляды
На жизнь, свободу, право, ДА и НЕТ.

Уже двадцать... что же делать дальше?
Ведь мне так хочется чуть-чуть свободной быть,
Я научусь жить правильно - без фальши,
Вот только как вам это объяснить..?