стереотипы сознания

Аська Васина
в общенье с пустотой
ты открываешь дверь в себя
но видишь пустоту за этой дверью
и нет предела сонмам отражений
начало ищущих извне или внутри
твоих зрачков
а завершенье бала
таится в лабиринте Минотавра
но тает лёгкой дымкой на ветру
что сносит крыши
вместе с основаньем
строений странных
где живут химеры
что выдуманы кем то
не тобой
но ты их принял слишком близко к сердцу
поверив на слово
что есть они в тебе
теперь живёшь смирившись с неудобством
и кормишь плотью мозга своего