Картины

Валерий Кипелов
И снова в бой иду один
Покрасив щит, исправив меч.
ПротИв меня орда картин
Без блеска, краски, воска свеч...

Мои знамена вновь защиты
Твоей могучею рукой!
Твоя душа молИт защиту,
Чтоб была она со мной.

И вот, пронесся боя дух
С шумОм оружием звеня!
Он мне родной. Он мне, как друг!
Ты не боишься за меня...

Картины с воем наступают!
Картины - боль чужих сердец!
Дух огня мне уступает!
Этот дух мне, как отец!

Под мечем огня и власти
Картины гибнут, как юнцы!
И гибнут там порывы страсти,
Что отобрали все венцы!

Те, кто был завзят тоскою
Счастьем вновь одарены!
Одарен и я звездою...
И та звезда, конечно, ты...