Судьба

Антон Кудрин
Сердечко бьется,
Она не вернется.
Спиной повернется,
На прощанье махнет рукой.

Останусь один.
Совсем нелюдим.
Я для неё не любим.
И не был им никогда.

Сбылось пророчество.
Пришло одиночество.
Совсем ведь не хочется,
Одному оставаться здесь.

Простите люди,
Что я такой дурень.
Не слушаю Люмен.
Знаю только "Гореть".

Остался один.
Совсем нелюдим.
Пройдет так сто зим.
Видимо это судьба.